Follow us: Subscribe via RSS Feed Connect on YouTube Connect on YouTube
загрузка...

Зачем Путин это делает?

С точки зрения нормального человека логики в его действиях нет, но с точки зрения стаи орков, в этих действиях есть и смысл, и логика.
Путин отлично знает, что все, кто ушел на Запад уже никогда не вернутся обратно в лоно Московии. 
Можно потерпеть санкции ради какой-то большой цели. И цель у него любой ценой удержать Украину. 
Ибо если Украина уйдет на Запад, назад она уже не вернется. Экономические потери от санкций быстро забудутся, а потеря Украины не забудется уже никогда. 
Это не Прибалтика, потеря которой воспринимается московитами в целом спокойно. Они не вопят, что нет Литвы или Латвии, а вот потеря Украины доводит их до истерики. 
Прибалтов они обрусачить не смогли, но Украину они уже считают своей личной вотчиной и отдавать «свое» не согласны.
Если Путин потеряет Украину, он будет в глазах своих орков главной никчемностью после Хрущева. 
Лузер, от которого сбежали Грузия и Украина. Страны, которые глуповатые и спесивые орки считали низшими себе. 
Они же типа римляне, а укры и грузины это младшие, что-то типа глупых обезьянок для потехи. И такой «позор» не прощается даже такому фартовому вождю как Путин.
Московиты готовы верить в любой телевизионный бред, который убеждает их в том, что от них не только бегут как от чумных, но и хотят к ним присоединиться тем самым признавая величие кацапской орды.
Новороссия, Осетия, Абхазия, хоть кто-то хочет к ним. Спесь – одно из самых слабых мест у московитов, на чем Путин и играет.
Они не хотят видеть очевидного. Что в Московию хотят только те, кто хочет паразитировать на нефтяных доходах. 
Как только закончится нефтяная халява, все разбегутся от московитов прочь. И убегут известно куда, на ненавистный Запад. 
Выдержать этого слабенькая ватная душонка не в силах, гордыня и спесь затмевают разум.
Все империи, даже такие никчемные и жалкие как Московия питаются ресурсами стран, которые они оккупировали. Ресурсами как природными, так и человеческими. Украинский природный газ московиты выкачали в Украине еще в 70-х годах, а теперь крутят нам дули и продают свой газ втридорога.
Такая у них братская любовь. Это не любовь, а паразитирование. Любая империя паразитирует на покоренных территориях. И не желая терять источники ресурсов придумывает всяческие оправдания для того, чтобы удержать народы, которые выросли из коротких имперских штанишек и хотят уйти в свободное плавание. 

Придумывают всякий бред про духовные скрепы, братство, общую историю, дедывоевали и тому подобную лабуду для слабых рассудком, только для того, чтобы паразитировать и дальше. 
Самый дорогой город мира – Москва. Там нет нефти, газа, алмазов. Там не делают Мерседесы и Айфоны, там не делают вообще ничего, кроме паразитирования на 1/7 части суши. И хотят паразитировать и жить сладко вечно. 
В планах Арктика, Луна и конечно же Марс. Паразитировать во всей Вселенной, вот главная цель Московии. А вы говорите про дороги. Зачем они паразиту? Он же не строить в этот мир пришел.
Покоренные народы Московия сначала пытается удержать обманом, потом подкупом национальных элит, затем шантажом, и, если уже ничего не помогает, тогда начинается война. Молдова, Грузия, Украина – вся вина этих стран только в том, что они не захотели дальше быть ресурсной базой для московитов. 
Не захотели дальше кормить ненасытную империю. С помощью войны и террора, их пытаются посадить на кремлевский поводок, чтобы они не сбежали. 
Причем заметьте, что было бы только полбеды, если бы Московия забирала только природные ресурсы, но она же как старая маньячка требует кровавой мзды. 
Все, кто является частью Московии обязательно отдают своих детей на заклание ради очередной кремлевской авантюры. 
Московия пожирает людей миллионами, что для них десяток убитых в Волновахе или Мариуполе? Это даже не цена вопроса для московитов, привыкших убивать миллионами.
С помощью мин замедленного действия, которые Московия расставила по всему советскому пространству они пытаются посадить на цепь всех, кто хочет вырваться из московского ярма. Крым и Донбасс – это территории, где было вырезано коренное население и завезено имперское быдло, которое теперь проводит там референдумы и поддерживает оккупацию. Более-менее очистить свою территорию удалось только странам Балтии, довольно таки дорогой ценой, да и то не до конца, периодически вата бузит и там. 
Технология обрусачивания простая – вырезаем коренное население, заселяем туда имперский сброд, неумный и неспособный к ассимиляции, и объявляем исконной территорией русского мира. Пример Крыма – вырезали татар и вселились в их дома. 
Теперь живя в домах убиенных ими же татар, они проводят там референдумы о статусе Крыма и устраивают пышные шабаши по поводу повторной кражи Крыма.
Начали свое очередное пришествие в Крым, как водится, с ритуального убийства татарина Аметова. Маньяки иначе не могут. Пришли, ограбили, убили – все как учит Сатана.
Старая московская кобра сдыхает и пытается свою долгожданную кончину выдать за некую новую экспансию. Все их угрозы про взятие Киева, третью мировую войну и радиоактивный пепел пустой треп. 
Все на что способна сдыхающая гадина – теракты по всему миру. На серьезную войну московская гадюка уже не способна. 
Если человечество все-же решит начать третью мировую войну, стоит закончить вторую. В 1945-м в преисподнюю отправилась только одна команда маньяков, теперь пришла очередь за второй
Алексей ЗАВОДЮК
Поделиться :
 
ХунтаExpress © Copyright 2012. All Rights Reserved.
Created by: George Robinson.
Proudly powered by Blogger.
imagem-logoBack to TOP